2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Для этого рецепта применяйте твёрдый тофу. Он ломается сложнее, чем традиционный или мягкий тофу..
Для соуса смешайте в маленькой миске воду, сухой херес или вино, соус соевый, кукурузный крахмал и сахар. Отложить.
Налейте масло растительное в вок или большую сковородку. (Во время готовки если понадобится добавьте масла.) Разогрейте вок или большую сковородку на среднем или сильном огне. Обжарьте имбирь в горячем масле в течение 15 секунд. Добавьте свежую спаржу (если применяете) и тыкву; обжаривать в течение 3 минут. Добавьте размороженную спаржу (если есть) и зеленый лук; обжаривайте еще ориентировочно 1,5 минуты или пока спаржа не станет нежной и хрустящей. Уберите овощи из вок.
Добавьте тофу в горячий вок или сковородку. Основательно обжарьте в течение 2–3 минут или пока не зарумянится. Уберите из вок. Размешайте соус. Добавьте соус в горячий вок. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Отдайте приготовленные овощи и тофу в вок. Смешайте все ингредиенты, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте еще около 1 минуты или пока не прогреется. Добавьте кедровые орехи или миндаль, перемешайте. Подавать с рисом. На 4 порции.