Имбирные персиковые и грушевые чипсы

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

С каждым кусочком этого восхитительного десерта вы получаете двойную дозу имбиря. Тертый имбирный корень придаёт фруктовой начинке, а имбирные хлопья в комбинировании с овсяными хлопьями создают начинку из крошки..

В 8-дюймовую форму для пирога с заварным кремом или форму круга для выпечки 8×1-1 / 2-дюймов выложите персики, груши и корень имбиря. Перемешать.
В маленькой миске смешайте имбирные хлопья, овес и коричневый сахар. Равномерно посыпьте фрукты. Выпекайте в духовке при 425 градусов F в течение 15-20 минут или до полного прогрева. На 6 порций.