2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Карамелизируйте настоящий сахар в данных фруктовых шпажках, обжигая их на гриле. Потом добавьте атмосферы острова, подав фруктовый шашлык с дульсе де лече или жареным кокосовым мороженым..
В небольшой кастрюле нагрейте мед и палочку корицы на слабеньком огне. Когда он горячий (однако не закипающий), уберите с огня. Добавьте апельсиновый сок и ром. Выложите фрукты одним слоем в неглубокую посуду. Залить медовой смесью все фрукты. Обложка; дать постоять 1 час. Удалить палочку корицы.
Слить плоды, зарезервировать медовую смесь. Применяя двенадцать 6-дюймовых древесных или металлических шпажек *, разложите фрукты на шпажках. Смажьте фрукты медовой смесью. Для гриля на древесном угле жарьте шампуры на решётке открытого гриля именно над средними углями в течение 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета и нагрева, 1 раз переворачивая и иногда смазывая оставшейся медовой смесью. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите шашлык на решётку для гриля и нагрейте. Накройте и приготовьте гриль, как выше говорилось. Снимите с гриля.
Смажьте шампуры оставшейся медовой смесью..
Перед подачей на стол посыпьте мороженое фруктовыми шпажками..
* Совет по тестированию кухни:
Если вы применяете древесные шпажки, замочите их в воде на пол часа, перед тем как нанизывать фрукты на шпажки (это предотвращает подгорание шампуров во время готовки)..