2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Сократите данный рецепт батончика, применяя консервированное пюре из сладкого картофеля. Пекан добавляет хрустящую корочку для восхитительного контраста текстуры в этом рецепте десерта..
В средней миске смешайте сливочное масло и 1/4 стакана сахара. Вмешайте крошки из крекеров и 3 столовые ложки орехов пекан до равномерной массы. Надавите на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки 13x9x2 дюймов. Печь в духовке при температуре 350 градусов F около 12 минут или до легкого коричневого цвета. Слегка остудить (5 минут) во время приготовления начинки.
Для начинки смешайте в большой миске взбитые яйца, пюре из сладкого картофеля и сметану. Добавьте 1/2 стакана сахара, муку, имбирь, орех мускатный, гвоздику и корицу до гомогенного состояния. Добавьте молоко. Вылейте смесь из сладкого картофеля на заблаговременно запеченную корочку, равномерно распределив. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F ориентировочно 25 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым. Сразу обсыпать оставшимися измельченными орехами; слегка вдавить в начинку. Полностью остынуть. Порежьте бруски размером 2×1-1 / 2 дюйма. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов. Делает 36 баров.
Применяйте консервированное или оставшееся пюре из сладкого картофеля..