Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Батат со специями из сладкого картофеля
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом сладком и остром хлебе комбинируется масло, корица и сладкий картофель. Кожура клементина и мед украшают верх тёплого мокрого хлеба..
Галерея
Резюме рецепта
Батат со специями из сладкого картофеля
Ингредиенты
Дайте яйцам и пахте постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка накройте форму для выпечки 9x5x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем; слегка обвалять мукой. Отложите в сторону. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, ароматный перец и орех мускатный; отложить.
В большой миске, пригодной для применения в микроволновке, готовьте масло в микроварке на 10-процентной мощности (небольшой мощности) в течение от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 минут или до той поры, пока оно не станет слишком мягким, однако не растопленным, проверяя и если понадобится переставляя каждые 30 секунд.
Добавьте сахар; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца, пахту и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешается (смесь выглядит свернувшейся). Добавьте мучную смесь. Взбивайте до однородности. Добавьте сладкий картофель. Выложите ложку в подготовленную сковородку и равномерно распределите.
Выпекайте от 65 до 70 минут или до той поры, пока верхняя часть не отпрянет при легком прикосновении, а верхняя часть не станет сухой. Остудить на решётке 10 минут. Снять со сковороды.
Полностью остудить, около 2 часов. Делает 12 ломтиков.