Буханка сладкого картофеля со специями

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Батат со специями из сладкого картофеля
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • В этом сладком и остром хлебе комбинируется масло, корица и сладкий картофель. Кожура клементина и мед украшают верх тёплого мокрого хлеба..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Батат со специями из сладкого картофеля

    Ингредиенты

    Дайте яйцам и пахте постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка накройте форму для выпечки 9x5x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем; слегка обвалять мукой. Отложите в сторону. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, ароматный перец и орех мускатный; отложить.
    В большой миске, пригодной для применения в микроволновке, готовьте масло в микроварке на 10-процентной мощности (небольшой мощности) в течение от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 минут или до той поры, пока оно не станет слишком мягким, однако не растопленным, проверяя и если понадобится переставляя каждые 30 секунд.
    Добавьте сахар; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца, пахту и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешается (смесь выглядит свернувшейся). Добавьте мучную смесь. Взбивайте до однородности. Добавьте сладкий картофель. Выложите ложку в подготовленную сковородку и равномерно распределите.
    Выпекайте от 65 до 70 минут или до той поры, пока верхняя часть не отпрянет при легком прикосновении, а верхняя часть не станет сухой. Остудить на решётке 10 минут. Снять со сковороды.
    Полностью остудить, около 2 часов. Делает 12 ломтиков.