Батончики из соленого арахиса

2 – Не понравилось
28
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 64 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • В этом угощении есть все вкусные качества шоколадного батончика с солеными орехами и добавлен бонус в виде сочной карамельной начинки..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму для выпечки 13x9x2 дюймов толстой фольгой, протягивая фольгу по краешкам формы; отставить кастрюлю. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, яичные желтки и ваниль. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. В маленькой миске смешайте муку, крендели, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте миксером столько мучной смеси, сколько сможете. При помощи древесной ложки перемешайте оставшуюся мучную смесь. Выдавить смесь на дно подготовленной сковороды.
    Печь в заблаговременно разогретой духовке от 12 до 14 минут или до легкого коричневого цвета. А в это время в миске средних размеров, подходящей для применения в микроволновке, смешайте зефирный крем и арахисовое масло. Готовьте в микроволновке на 100% (высокой) мощности в течение 1 минуты или до размягчения и легкого таяния, прекращая смешивание через 30 секунд. Добавьте сахарную пудру. Распределите смесь по корочке. Обсыпать солёным арахисом.
    В большой тяжёлой кастрюле смешайте неупакованные карамель и молоко. Готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне, пока он не растает и не станет гомогенным. Равномерно полейте смесь из карамеля слоем арахиса. Остудить в сковороде на решётке. Применяя фольгу, вытащите из формы неразрезанные бруски. Нарезать брусками. Делает 48 баров.
    Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 1 недели..