Батончики с ириской и кренделем без выпечки

2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 37 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Сладкое, соленое и неописуемо вкусное! Эти батончики выполнят любую тягу.

    Выложите противень размером 13x9x2 дюйма фольгой. Слегка накройте фольгу кулинарным спреем; отложить. В большой миске смешайте сахарную пудру, арахисовое масло и топленое масло. Добавьте 2 стакана измельченных крендельков. Плотно прижмите смесь к дну подготовленной сковороды..
    В тяжёлой кастрюле средних размеров смешайте кусочки ириски и взбитые сливки. Перемешайте на слабеньком огне, пока кусочки не растают..
    Осторожно ложкой и распределите смесь ириски по смеси крошки в кастрюле. Посыпьте 1/2 стакана крупно измельченных крендельков и арахис равномерно по смеси ириски; осторожно нажмите.
    Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Нарезать брусками для подачи. Хранить в холодильнике до 1 недели..