Брауни эспрессо

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Эспрессо Брауни
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Tote:
  • 6 Для 24 брауни:
  • 7 Шоколадная глазурь
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Вы обязательно увидите аромат кофе и шоколада в этом облюбованном десертном батончике..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Эспрессо Брауни

    Ингредиенты

    Выстелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой так, чтобы фольга покрывала края формы. Намажте фольгу; отставить кастрюлю. Растопите масло и несладкий шоколад в небольшой кастрюле на слабеньком огне, регулярно перемешивая. Охладите смесь до домашней температуры.
    А в это время в миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске взбейте яйца, сахар, порошок эспрессо, кофейный ликер и ваниль при помощи электрического миксера до однородности. Вбить охлажденную шоколадную смесь. Добавьте мучную смесь, перемешивая, до однородности. Равномерно распределить тесто по подготовленной сковороде..
    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут, пока верх не станет застывшим и не просохнет. Остудить в сковороде на решётке. Равномерно полейте глазурью из шоколада пирожные. Накрыть крышкой и охладить около 2 часов, пока глазурь не застынет..
    Перед подачей дайте постоять при температуре 20 градусов от 20 до 30 минут. Применяйте фольгу, чтобы достать пирожные из сковородки. Нарезать брусками. По вашему желанию красиво оформить зернами кофе в шоколаде. На 48 пирожных.

    Tote:

    Накрыть крышкой и переложить в форму для выпечки. (Или нарезать брусками и выложить одним слоем в неглубокую емкость.)

    Для 24 брауни:

    Приготовьте, применяя вышеописанный метод, кроме того, что намазывайте тесто на смазанную маслом форму для выпечки с фольгой 8x8x2 дюймов..
    Пищевая ценность (эспрессо-пирожное)

    Шоколадная глазурь

    Ингредиенты

    В средней кастрюле смешайте полусладкий шоколад, масло и молоко. Готовьте и перемешивайте на слабеньком огне, пока он не растает и не станет гомогенным..