Бургер из индейки с персиками и черникой

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Сладкие персики и сочная черника придают яркую жизнь этим вкусным гамбургерам с индейкой, очень хорошо сбалансированным сливочным сыром Монтерей Джек и легким оттенком порошка чили. Подавайте одновременно со свежим зеленым салатом или запеченными в духовке картофельными дольками, чтобы получить здоровую, но сытную трапезу, которая понравится всей семье..

    Один из персиков мелко нарезать; добавить фарш из индейки, соль и перец. Сформируйте смесь из индейки в 4-ре котлеты толщиной 1/2 дюйма (если понадобится сначала смочите руки). Жарьте на решётке открытого гриля конкретно на среднем или сильном огне в течение 4–5 минут со всех сторон или до той поры, пока не перестанет быть розовым (165 ° F). Добавьте сыр; накрыть крышкой и готовить еще 1 минуту.
    А в это время оставшиеся персики крупно нарезать. В большой сковороде смешайте персики, чернику и порошок чили. Готовьте, иногда перемешивая, при среднем огне в течение 5-6 минут или пока не прогреется и не начнут возникать соки..
    Сверху на каждый кусок чесночного хлеба положите один бургер с индейкой и немного персиковой смеси. При желании посыпьте мятой и дополнительным порошком чили..