Описание
- 1 1. Дело не в картофеле и углеводах, а в том, что вы с ними делаете.
- 2 2. Жир, который мы кушаем, – это жир, который мы носим.
- 3 3. Диеты без углеводов увеличивают риск рака толстой кишки.
- 4 4. Людям следует расширить потребление углеводов.
- 5 5. «Два миллиарда китайцев так и не убедились сообщения»
- 6 6. Сложные углеводы смогут помочь сбросить вес.
- 7 7. Древние цивилизации процветали на углеводной диете.
- 8 8. Как минимум 80 процентов ваших калорий должны поступать из непростых углеводов.
- 9 9. Попадание в ловушку СМИ
- 10 10. Жиры, сахар и полуфабрикаты делают нас толстыми.
Вековые дебаты по поводу углеводов и жиров, которые разделили объединение диетврачей, в конце концов, прекращены в этом эксклюзивном видео от PBN..
Действительно ли углеводы делают нас толстыми? Ряд всемирно популярных докторов, специализирующихся на растениях, поделились собственными мыслями об углеводах, и их ответы могут вас удивить..
Ключевые СМИ демонизировали углеводы и превозносили белок и жиры. Однако что правда?
Вот как ответили на вопрос ведущие специалисты по питанию.
1. Дело не в картофеле и углеводах, а в том, что вы с ними делаете.
«Я заставляю диабетиков вставать со стула и обнимать меня, когда я говорю им, что они могут есть картошку», – сказала профессор Памела Поппер..
Однако она говорит, что не картофель делает нас толстыми; это масло, которым мы покрываем картофель, и масло, в котором мы его жарим.
«Люди думают, что пицца – это углеводная еда», – добавила врач Мартика Хинер, врач философии..
«Но в действительности в пицце больше жира, чем углеводов – то же самое и с картофелем фри». Дальше она объясняет, что потребление обработанных продуктов с большим содержанием жиров и углеводов сделает вас толстыми..
2. Жир, который мы кушаем, – это жир, который мы носим.
«Я думаю, что жир делает людей толстыми, – сказал врач Стивен Нибор. Он продолжает: «Углеводы тут же применяются для получения энергии, жир – это наше хранилище энергии».
Он утверждает, что чем больше кушают толстые люди, тем больше жира они откладуют для применения в дальнейшем, что, естественно, и их делает толстыми..
3. Диеты без углеводов увеличивают риск рака толстой кишки.
Исключение углеводов из собственного питания значит исключение клетчатки, которая подвергает вас риску рака толстой кишки, – заявила инструктор FFL Лиза Карлан..
Она добавляет: «Наше тело должно работать не так. Нам необходимы углеводы..
«Что нам не надо – это жир».
Карлан говорит, что диабетикам следует принимать углеводы: цельные неповрежденные зерна, фрукты, овощи и бобовые считаются главными элементами цельной растительной диеты..
4. Людям следует расширить потребление углеводов.
«Я перешел от 100 граммов углеводов в день до 900 граммов», – сказал Сайрус Хамбатта, врач философии..
«Никогда не появляется вопроса:« Стану ли я толстым в результате? », Так как молекулярная биология просто не складывается», – добавил он..
В собственной программе коучинга врач Хамбатта учит людей есть больше углеводов, что побуждает их худеть, ощущать себя лучше и совершенствовать собственное здоровье..
Рис является одним из самых главных пищевых продуктов окинавцев, и у них наиболее низкий уровень смертности.
5. «Два миллиарда китайцев так и не убедились сообщения»
Врач Памела Поппер утверждала, что диета Окинавы сконцентрирована на сладком картофеле и рисе – в отличии от того, что люди считали диетой на основе рыбы..
У пожилых жителей Окинавы один из наиболее невысоких критериев смертности в мире; у них также наибольшая длительность жизни в мире, а еще наибольшая длительность жизни в мире..
«Углеводы не только не делают нас толстыми, но и крахмал не делает нас толстыми», – говорит она..
6. Сложные углеводы смогут помочь сбросить вес.
Обыкновенные углеводы, например белая мука, печенье и пирожные, «не считаются вашим диетическим другом», пояснил врач Роберт Остфельд..
Впрочем по-настоящему сложные углеводы, например овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, фасоль, чечевица, нут, не делают вас толстым, по его словам..
«Подавляющее большинство пациентов в моей клинике, которые придерживаются цельной растительной диеты, худеют и поправляются», – говорит врач Остфельд..
7. Древние цивилизации процветали на углеводной диете.
Врач Энтони Лим процитировал врача Макдугалла, сказав, что со временем древние цивилизации процветали на углеводах..
«Будь то рис в Азии, кукуруза и бобы в Южной Америке или ячмень для римских гладиаторов – они процветали на диете на основе крахмала и углеводов», – сказал он PBN..
Врач Лим также отмечает, что тогда вы не имели возможности найти ни одного человека с лишним весом ни в одной из данных областей..
8. Как минимум 80 процентов ваших калорий должны поступать из непростых углеводов.
Шеф-повар Эй Джей объясняет: «Нам необходима глюкоза. Наш мозг работает на глюкозе».
Она утверждает, что углеводы делают вас худыми, но люди неправильно соединяют воедино все углеводы в одну кучу. Это обыкновенные углеводы, которые заставят людей полнеть.
«Люди продолжают тяготеть к этим безумным низкоуглеводным кетогенным палеодиетам, которые неудовлетворительны и неустойчивы как для здоровья, так же и для всей планеты. Да, они на время похудеют, однако в процессе они стали больными», – добавил Шеф. AJ.
Сложные углеводы, например сладкий картофель, обязаны быть ключевым питательным продуктом.
9. Попадание в ловушку СМИ
«Если вы действительно думаете, что углеводы делают нас толстыми, вы в действительности не обращаете внимания», – сказала врач Сьюзан Левин..
Она продолжает: «Люди, которые думают, что углеводы делают нас толстыми, к большому сожалению, попадают в ловушку веры в то, что вам скажут некоторые СМИ».
Врач Левин объяснил, что конкретно мясо, продукты из молока и яйца заставят людей расти..
10. Жиры, сахар и полуфабрикаты делают нас толстыми.
Врач Лим считает, что высококалорийная еда, сахар и обработанные пищевые продукты являются виновниками того, что люди толстеют..
«То, что делает нас толстыми, – это потребление продуктов, которые обманывают наш мозг. А цельные растительные продукты, в основном, этого не делают», – соглашается врач Алан Голдхаммер..
Согласно его точке зрения, прекрасная стратегия – это держаться диеты на основе цельных растений, не содержащих сахара, масла и соли..
«Если вы считаете, что это углеводы, вам необходимо еще раз посмотреть на свой выбор», – добавил врач Левин..