2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Лосось в ореховой корке – популярное ресторанное блюдо, зато вы можете легко приготовить его дома по этому рецепту..
Вымыть рыбу; промокните досуха полотенцами из бумаги. Разместите рыбу в пакет из полиэтилена, установите в глубокую посуду; отложить. Смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, масло оливковое и 2 чайные ложки эстрагона; полить рыбу, превращаясь в шерсть. Мешок уплотнения; дать постоять при температуре 20 градусов 20 минут.
А в это время разогрейте духовку до 425 градусов F. В маленькой посуде смешайте горчицу, расплавленный маргарин или масло и мед; отложить. В ином блюде смешайте сухари панировочные, орехи пекан, петрушку и оставшиеся 2 чайные ложки эстрагона. Вытянуть лосось из маринада; отказаться от маринада.
Выложить рыбу кожей вниз на который смазан маслом неглубокий противень. Смажьте горчичной смесью; обсыпать смесью крошек, осторожно зажимая крошки, чтобы они покрылись слоем. Печь без крышки от 12 до 16 минут или до той поры, пока рыба не начнет легко слоиться вилкой. При желании можно в дополнение обсыпать эстрагоном и петрушкой. Красиво оформить дольками лимона. На 4 порции.