Врачи ходатайствуют в usda: «сообщите потребителям, что covid-19 может касаться мясных продуктов»

Описание

  • 1 COVID-19 горячие точки
  • 2 Легко летает

«Вероятна передача вируса на продукты, с которыми работают рабочие бойни» (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Доктора призывают Министерство фермерского хозяйства США (USDA) предупредить потребителей о потенциальном наличии SARS-CoV-2 на продуктах из мяса и птицы..
Некоммерческая организация Комитет докторов по ответственной медицине обратилась в отделение с заявлением о неотложной помощи..
Он также «настойчиво попросил», чтобы бойни проверяли мясо и птицу на вирус, перед тем как ставить их на продажу..

COVID-19 горячие точки

Мясная промышленность в последние недели попала в заголовки новостей после того, как ведущий специалист назвал предприятия по упаковке мяса в Америке «горячими точками COVID-19», поскольку уровни заражения на фирмах превысили другую часть страны.
По данным Среднезападного центра журналистских расследований, который собирал данные о позитивных случаях и смертельных исходах, по состоянию на 20 мая было зарегистрировано не менее 15 300 оформленных позитивных случаев, которые связаны с предприятиями по упаковке мяса, как минимум, на 192 заводах в 32 штатах, и не менее 63 оформленных случаев смерти рабочих на 31 заводе в 18 штатах.
Согласно ПКРМ, бойни были «центральными точками распространения вируса среди людей». Организация отмечает, что в Южной Дакоте больше половины случаев COVID-19 по всему штату случились у рабочих завода Smithfield в Су-Фоллс, и добавляет, что рабочие «выражают серьезную обеспокоенность по поводу собственной собственной безопасности» из-за частой передачи инфекции. вирус на бойнях.

Легко летает

В петиции, поданной Марком Кеннеди, вице-президентом по вопросам права Комитета докторов, говорится: «Так как эти работники, у которых могут быть бессимптомные вирусные носители, конкретно работают с мясными и птицеводческими продуктами, и так как SARS-CoV-2 легко переносится по воздуху. , оставаясь обнаруживаемым в образцах воздуха в течение 30 минут или более, вероятна передача вируса продуктам, с которыми они работают ».
ПКРМ добавляет: «Искатели собственно не проверяли температуру, при которой мясо и продукты из птицы обязаны быть нагреты, чтобы убить SARS-CoV-2..
«Бойни в Америке также находятся под сильным давлением с целью производства продуктов из мяса и птицы, не обращая внимания на опасности для рабочих и населения. Не обращая внимания на данный риск, ни одна бойня в Америке не проверяет собственные продукты из мяса и птицы на наличие вируса».

Клаус – родоначальник и содиректор Plant Based News. Узнайте больше о его истории тут.