Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Кондитерские изделия
- 1.2 Заполнение
- 2 Подготовка
Пора садиться в галетный поезд! Это тесто на овсяной основе имеет полезный, ореховый и сладкий вкус. Практически как мюсли, это так хорошо! В отличии от обыкновенного пирога, вам не надо волноваться о том, чтобы превратить тесто в форму, заполнить внутреннюю часть и закрыть верх, вместо этого вы просто раскатываете его, размещаете начинку в самом центре и осторожно загибаете края поверх заполнение до центра, создание корпуса.
Вы можете заменить фрукты в начинке на собственные любимые по сезону, а благодаря уникальной форме теста у вас будет лакомство, которое вы сможете назвать собственным..
- 60 минут Длительность
- 4-6 порций
Ингредиенты
Кондитерские изделия
- 160 г овсяной муки (или овса)
- 50 г молотого миндаля
- 60 г холодного кокосового масла или веганского масла / маргарина
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- ? чайной ложки корицы
- 1 щепотка соли
- 40 мл холодной воды (холодная в холодильнике)
Заполнение
- 2 порезанных нектарина
- 80 г черники
- 1 столовая ложка сока лимона
- ? лимона, цедра
- 2 столовые ложки кокосового сахара, по вашему желанию 1 чайная ложечка кукурузного крахмала или аррорута
Подготовка
1. Если вы начали с овса, взбейте его при помощи блендера, чтобы вышла овсяная мука. Добавьте в большую миску с молотым миндалем..
2. Добавьте в мисочку холодное масло кокоса или веганское масло / маргарин и разрежьте его ножиком на муке. Теперь концами пальцев втирайте жир в муку, чтобы вышла липкая смесь. Добавьте кокосовый сахар, корицу и соль. Залить холодной водичкой и ложкой собрать тесто. Сформируйте шар и накройте пленкой. Оставить охлаждаться в холодильнике на пол часа..
3. А в это время уберите камни и порежьте нектарины. Добавьте в маленькую миску чернику, сок лимона, цедру лимона, кокосовый сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте и потом оставьте в стороне.
4. Разогрейте духовку до 170 ° F / 190 * C. Накройте поверхность большим куском пергамента для выпечки и выложите сверху тесто. Применяя второй кусок пергамента, бережно раскатайте тесто между 2-мя листами, чтобы удался овал толщиной * см..
5. Выложите фруктовую смесь ложкой (оставьте сок в миске) по центру теста, оставив просвет 2 см по краешкам. Применяя нижний лист пергамента, раскатайте / сложите края теста по фруктам до центра – имеет смысл применять пергамент, во избежание разрывов в тесте и создать гладкий край..
6. Переложите пергамент и тесто на огнеупорный противень и выпекайте 40-50 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим..
7. Подавать горячим или холодным с банановым мороженым, йогуртом или отдельно..
Данный рецепт был переиздан с согласия Nourishing Amy. Поищите необычный рецепт тут.