Как сделать ароматный венок из сушеных цитрусовых

Описание

  • 1 Как сделать новогодний венок из высушеных цитрусовых
    • 1.1 Сопутствующие материалы
    • 1.2 Пошаговые инструкции
    • 1.3 Шаг 1: нарезать цитрусовые
    • 1.4 Шаг 2: Обсыпать фрукты «сахаром»
    • 1.5 Шаг 3: сделайте венок

Превратите сушеные апельсины и лимоны в замечательный венок, изготовленный собственными руками, который замечательно подойдет для любого сезона. Мы покажем вам, как сушить и конфетить свои фрукты – это просто!
Свежие фрукты часто применялись для украшения рождественских венков и гирлянд перед началом 20 века, но с той поры их заменили намного долговечные украшения из ткани, стекла и пластика. Но мы все хотим вернуть практику применения фруктов в праздничных венках. Практически, мы довели дело до крайности с этим венком. полностью фруктов! Применяя основу для венка из вспененного полимера, вы можете создать собственный свой вариант этого симпатичного новогоднего декора за два-три дня (для сушки фруктов необходимо время). Просто сделайте это украшение для дома. Аромат фруктов имеет право привлечь вредителей и животных, и они могут повредить венок, если навесить его снаружи..

Как сделать новогодний венок из высушеных цитрусовых

Сопутствующие материалы

  • 18-дюймовый круглый венок из пены для цветов
  • 14 больших цитрусовых (мы применяли грейпфруты, апельсины и апельсины Расправа Расправа)
  • 8 небольших цитрусовых (мы применяли лимоны и лайм)
  • Великолепный блеск
  • Прямые штифты
  • Толстая атласная лента
  • Ножницы

Пошаговые инструкции

При помощи нескольких вещей и данных практичных руководств вы сможете создать свой личный венок из высушеных апельсинов. Украсьте собственный привлекательный новогодний венок любимыми фруктами.

Шаг 1: нарезать цитрусовые

Применяйте зубчатый нож, чтобы разрезать небольшие фрукты на ломтики толщиной 1/8 дюйма; порежьте очень большие фрукты ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Если вы сушите фрукты в духовке, нагрейте их до 150 ° F и разместите ломтики цитрусовых на открытую решётку. Выпекайте ломтики 3 часа, переворачивая через 90 минут. (Края не обязаны быть коричневыми.) Если вы применяете дегидратор, поделите ломтики цитрусовых на партии по 15 штук или в зависимости от того, насколько вместит ваш дегидратор. Разместите любую партию в дегидратор на 5-6 часов..

Шаг 2: Обсыпать фрукты «сахаром»

Когда фрукты станут сухими, но немного влажными, выньте их из духовки или дегидратора и установите на решётку, чтобы они высохли в течение трех часов. Выдилите времени больше, если у Вас в доме влажно. Чтобы фрукт смотрелся «засахаренным», посыпьте ломтики блестками очень маленького помола (4 доллара, Майклс). После обезвоживания / запекания фрукты будут немного липкими, по этой причине блестки будут держаться без дополнительного клея..

Шаг 3: сделайте венок

Применяйте прямые булавки, чтобы закрепить ломтики фруктов к форме венка из вспененного полимера ($ 7, Джоанн), закрывая кусочки так, чтобы покрыть весь венец из пеноматериала. Свяжите отрезок толстой ленты в бантик и закрепите его к готовому венку прямыми булавками. Если у вас есть лишние кусочки фруктов или цедра цитрусовых, превратите их в кипящее попурри, чтобы ваш дом пахнул изумительно.!