В большой сковороде готовьте лук, накрытый, на горячем масле на среднем или небольшом огне в течение 13–15 минут или пока лук не станет мягким, иногда перемешивая. Раскройте; готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне еще 3-5 минут или пока лук не станет золотистым.
Related Posts
Куриное шашлык-чатни
- Onlywomen
- 22.12.2023
- 0
2 – Не понравилось 1 4-звездочные значения: 1 3 звездочные значения: 0 2-звездочные значения: 0 1 звездочка: Ужин с курицей не может быть более проще, […]
Как установить металлический кабелепровод
- Onlywomen
- 21.12.2023
- 0
Металлический кабелепровод оберегает провода и обеспечивает безопасность – вот как его установить. открытая кухня со стенами из кирпича Conduit обеспечивает очень хорошую защиту и безопасность […]
Зачем роддома закрывают на «мойку»?
- Onlywomen
- 21.12.2023
- 0
То, что мы называем «мойкой», на официальном языке именуется профилактической санитарно-гигиенической обработкой. Зачем и как именно ее проводят? И что делать, если предполагаемая дата ваших […]