Классический тыквенный пирог

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Традиционный тыквенный пирог
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Выпечка для пирога с одинарным тестом
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Корица, имбирь и орех мускатный делают этот простой тыквенный пирог постоянным чемпионом..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Традиционный тыквенный пирог

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте и раскатайте тесто для пирога с одной коркой..
    Для начинки в миске средних размеров смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь и орех мускатный. Добавьте яйца. Слегка взбейте вилкой до гомогенного состояния. Понемногу добавьте надвое; перемешайте, пока не смешано.
    Разместите форму для выпечки на решётку шкафа духового. Осторожно вылейте начинку в тесто. Чтобы не зажечь край пирога, накройте фольгой. Печь 25 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще около 25 минут, или пока нож, вставленный по центру, не станет чистым. Остудить на решётке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 2 часов..
    Пищевая ценность (традиционный тыквенный пирог)

    Выпечка для пирога с одинарным тестом

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте муку и соль. При помощи блендера разрежьте масло до размеров горошины. Обрызгайте часть мучной смеси 1 столовой ложкой холодной воды; бережно перемешайте вилкой. Сдвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите смачивание мучной смеси, добавляя по 1 столовой ложечке холодной воды за раз (применяя в общей сложности от 4 до 5 столовых ложек воды), пока вся мучная смесь не будет увлажненная. Создать тесто в шар. На слегка присыпаной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки. Разверните тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в тарелочку, не растягивая ее. Обрезать тесто на 2,5 см выше края тарелки для пирога. Подложите под лишнее тесто. Обожмите и сформируйте большой край, чтобы начинка не пузырилась. Не колоть тесто.