Короткие ребрышки марокканской говядины становятся мягкими, если их тушить в мультиварке на протяжении нескольких часов. В течение последних 30 минут приготовления по этому рецепту коротких говяжьих ребрышек приготовьте партию кускуса, чтобы впитать весь пикантный соус..
В маленькой миске смешайте тимьян, соль, имбирь, перец и корицу. Равномерно обсыпать короткие ребрышки; втирать пальцами. В большой сковороде обжаривайте короткие ребрышки по половине за раз в горячем масле на среднем или сильном огне. Слейте жир. В мультиварке на 6 или 7 литров смешайте бульон, фасоль, неосушенные помидоры, лук, фенхель, морковь и чеснок; топ с короткими рубчиками.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 9 до 10 часов или на сильном огне от 4-1 / 2 до 5 часов..
При помощи шумовки переложите короткие ребрышки и овощи в сервировочное блюдо. При желании налейте немного кулинарной жидкости на короткие ребрышки и овощи, чтобы они увлажнились..
А в это время приготовьте кускус в согласно инструкции на упаковке. Подавать кускус с ребрышками и овощами. На 8 порций.