Крем-суп из курицы и дикого риса

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Этот кремообразный суп для второго блюда готовится быстро. Просто положите ингредиенты в кастрюлю и дайте вскипеть..

    Смешайте в кастрюле бульон, морковь, сельдерей, сырой рис, лук-порей или зеленый лук, тимьян сушеный и 1/4 чайной ложки перца. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 50 или пока рис не станет мягким..
    А в это время растопите маргарин или масло; всыпать муку. Добавьте надвое или молоко. Готовьте и перемешивайте до появления пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Не быстро добавить к рисовой смеси половинки или молочную смесь, регулярно перемешивая. Добавьте курицу и херес; прогреть. По вашему желанию красиво оформить соломкой моркови и свежим тимьяном. На 4 порции.