2 – Не понравилось
27
4-звездочные значения:
15
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
В большой миске перемешайте курицу с тмином и солью, чтобы она покрылась слоем. В большой сковороде готовьте курицу по половине за раз в горячем масле при среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир. Положите курицу в мультиварку на 4 или 5 литров. Добавьте сальсу, жареные овощи, бобы и неочищенные помидоры..
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 4 до 5 часов или на сильном огне от 2 до 2-1 / 2 часов..
Зарезервируйте 3 чашки чили; хранить, как отмечено ниже. Подавайте оставшийся перец чили. При желании обсыпать сметаной и сыром. На 4 порции (1-1 / 2 чашки) и залежи.
Для хранения резервов:
Положите перец чили в герметичный контейнер. Запечатать и охладить до 3 дней.