2 – Не понравилось
25
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Spoonbread – подобная на пудинг запеканочка из кукурузной муки, родом из первых дней американского юга – считается выгодным дополнением к любому праздничному обеду. Ключ к успеху ложки – взбивание белков яйца до равномерной массы. По этой причине обязательно начинайте с белков яйца домашней температуры; они обеспечивают ориентировочно на 25 процентов больше объема и объема, чем холодные яичные белки..
Разогрейте духовку до 400 ° F. Обильно смажьте 2-литровую форму суфле или запеканки ориентировочно 1 столовой ложкой сливочного масла; отложить.
Картофель свернуть в фольгу. Печь от 45 до 55 минут, пока он не станет мягким на ощупь. Вытянуть из духовки; отказаться от фольги. Когда достаточно остынет, снимите кожуру и выбросьте ее. В большой миске размять пюре из картофеля.
Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. В большой кастрюле довести до кипения молоко, тимьян, коричневый сахар, соль и перец при среднем огне. Не быстро и равномерно перемешайте кукурузную муку с молочной смесью. Готовьте, регулярно взбивая, 4–5 минут, пока смесь не загустеет и не начнет течь со дна сковороды. Убрать с огня; немного остынуть. Добавьте в кукурузную муку картофель, яичные желтки, оставшиеся 3 столовые ложки масла и разрыхлитель; перемешайте, чтобы очень хорошо перемешать.
В большой миске взбейте яичные белки электрическим миксером пока необразуется мягких пиков. Оставляя явные завитки яичного белка, бережно добавьте яичные белки в картофельно-кукурузную смесь..
Выложить тесто ложкой в подготовленное блюдо. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Края будут твёрдыми, а центр немного мягким. Вытянуть из духовки. Дать постоять 10 минут. Подавать тёплым.
Данный рецепт также можно приготовить в форме для запекания 9X13, потом печь в течение 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F при помощи мгновенного термометра..