Манговая сальса

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Манго – красочное, ароматное и сочное дополнение к сальсе. Интересный контраст вкусов появляется, когда манго перемешивают с соком лайма. Подавайте эту низкокалорийную сальсу с чипсами или применяйте ее с рыбой или курицей..

    В средней миске смешайте фрукты, сладкий перец, зеленый лук, кинзу или петрушку, сок лайма или сок лимона и перец халапеньо, серрано или анахейм. Обложка; охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
    Подавать как соус для чипсов или свежих овощей или как приправу к тако, кесадильям, гамбургерам, стейкам, курице или рыбе. На 2 чашки.
    Выложите сальсу в емкость для хранения. Накройте и охладите до 2 дней.