2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Данный рецепт ключевого блюда, практически без мяса, приобретает весь собственный роскошный вкус только лишь из пары куриных бедер..
В 12-дюймовой неглубокой сковороде с непригораемым покрытием нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Разровняйте картофель и морковь в сковороде. Готовьте без крышки 5 минут, пока картофель не станет золотистым, 1 раз перевернув. Добавьте грибы и лук. Готовьте 5–6 минут, часто перемешивая, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте чеснок и спаржу; варить 3 минуты. Переложите овощи в мисочку; отложить.
В той же сковороде нагрейте оставшуюся ст. ложку масла. Обсыпать курицу половиной соли и перца. Готовьте курицу в горячем масле около 3 минут, пока она не зарумянится, иногда перемешивая. Добавьте бульон; потом доводить до кипения. Уменьшите огонь. Варить на небольшом огне под крышкой около 3 минут или до той поры, пока не перестанет розовый цвет. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте приготовленные овощи; прогреть. Добавьте эстрагон, оставшуюся соль и перец. На 4 порции.