2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом рецепте ключевого блюда говяжья вырезка отличается сочным богатством кремовой кукурузы и бекона..
Слегка смажьте кукурузу и стейки маслом из оливок первого холодного отжима. Приправьте стейки 1/2 ч. Л. соль и 1/4 ч. перец. Дайте стейкам постоять при температуре 20 градусов, пока жарите кукурузу..
Для гриля на углях разместите кукурузу на решётку над углями средней температуры. Обложка; готовьте на гриле 10 минут или до цвета золота, иногда переворачивая. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль до средне-сильного. Готовьте на гриле, как выше говорилось.) Отложите кукурузу в сторону. При помощи щипцов для гриля осторожно отодвиньте угли с одной стороны гриля и, если понадобится, необходимо еще добавить углей для получения среднего тепла..
Положите стейки на решётку прямо над углями. Накрыть крышкой и слегка поджарить с двух сторон 5-6 минут. Переместите на неотапливаемую сторону гриля. Накройте крышкой и жарьте еще 13-15 минут для средней прожарки (145 градусов по Фаренгейту); Удалить. Накрыть фольгой; отложить.
Для кукурузного вкуса приготовьте бекон в сковороде на средних углях. Слейте на полотенца из бумаги; оставьте капли на сковородке. Порежьте ядра из початка. Обжарьте лук, капая на углях средних размеров, 3 минуты, часто перемешивая, до мягкости. Добавьте кукурузу и надвое. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне 3 минуты или до загустения. Добавить покрошенный бекон и зелень; ложка на стейки. На 4 порции.