2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
13
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
7
1 звездочка:
Данный рецепт десерта открывает лучшее в любом персике. Некоторым это нравится исключительно из-за овсяных хлопьев, корицы и толченых крекеров..
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Для наполнения в миске смешайте сахар, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку корицы. Добавьте персики; бросить, чтобы покрыть. Положить в четырехугольную форму для запекания объемом 2 литра. Обрызните персики медом; отложить.
Для добавки в мисочку смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, коричневый сахар, 1/3 стакана муки, овсяные хлопья и 1/4 чайной ложки корицы. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Равномерно посыпьте смесь персиков.
Печь без крышки от 40 до 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать тёплым. На 8 порций.