Пирог безе с имбирем и тыквой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пирог с имбирем и тыквой безе
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Имбирный привкус – Краст Грэма
  • 6 Ингредиенты
  • 7 Безе из коричневого сахара
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 28 Отзывов
  • Тут в сезон сбора урожая приходит пушистое весеннее безе с добавкой тыквы и классических специй. Безе из коричневого сахара оканьчивает рецепт.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пирог с имбирем и тыквой безе

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте имбирную корку Грэма; печь 4 минуты. Остудить на решётке.
    Для начинки смешайте в миске тыкву, сахар, имбирь, соль и корицу. Добавьте яйца .; слегка взбить вилкой. Понемногу добавьте молоко и кленовый сироп..
    Вылить начинку в тесто. Чтобы не зажечь, накройте край торта фольгой. Выпекайте от 50 до 55 минут или до той поры, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Раскройте края. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    Осторожно распределите безе из коричневого сахара по горячей начинке; запечатать до края. Печь 15 минут или пока не образуется золотая корочка. Остудить на решётке. Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 2 часов. На 8 порций.
    Пищевая ценность (Пирог с имбирем и тыквой)

    Имбирный привкус – Краст Грэма

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске смешайте имбирные хлопья, крекеры и сахар. Добавьте масло. Равномерно распределите по верхней и нижней стороне 9-дюймовой тарелки для пирога. Печь 4 минуты. Остудить на решётке. Делает 1 пирог.

    Безе из коричневого сахара

    Ингредиенты

    В большой миске дайте яичным белкам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль. Взбивать миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Понемногу добавьте коричневый сахар, по 1 столовой ложечке за раз, взбивая на большой скорости, пока смесь не образовывает жёсткие пики (концы стоят прямо).