2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Этот блестящий пунш с оттенком розового замечательно подойдет для позднего завтрака в день матери или свадебного душа..
В большой кастрюле смешайте ревень и воду. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Убрать с огня; немного остынуть. Процедить смесь ревеня, нажав, чтобы удалить все соки. Нужно отказаться от мякоти. Добавьте сахар, экстракт лимонада и лимонаный сок в сок ревеня, перемешивая, чтобы сахар растворился. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов..
Чтобы подавать на стол, смешайте смесь ревеня с охлажденным лимонно-лаймовым напитком в чаше для пунша или большом кувшине. Подавать с колотым льдом. При желании украсьте свежей мятой и / или дольками лимона. На десять порций по 8 унций.