Салат из розовых грейпфрутов

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Если семян граната нет в наличии, посыпьте этот гарнир салатом нарезанной сушеной клюквой или вишней..

Почистите грейпфрут, удалив всю белую сердцевину. Отрежьте мякоть каждого грейпфрута по обоим бокам, чтобы удался квадратный кусок (оставьте дополнительные обрезки грейпфрута для другого применения). Порежьте каждый квадрат поперек, чтобы создать 4-ре ломтика. Отложите кусочки в сторону.
Для заправки взбейте в маленькой миске абрикосовый нектар, масло фундука или грецкого ореха, мяту, соль и перец до однородности..
Положите на сервировочную тарелку шпинат. Выложите три ломтика грейпфрута разных цветов поверх листьев шпината. Побрызгать заправкой. Обсыпать грецкими орехами и, по вашему желанию, зернами граната. На 8 порций.