Подберите тонкий кусок говядины и начните с замороженного коричневого картофеля, и вы сможете позавтракать этим стейком и яйцами на столе всего за полчаса.!
В 12-дюймовой сковороде нагрейте 1 ст. ложку масла. Готовьте картофель и грибы под крышкой на среднем или сильном огне 10 минут. Иногда помешивайте. Удалить из сковородки; крышка, чтобы отогреться.
Стейки обсыпать перцем и солью. Нагрейте в сковороде оставшуюся 1 ст. ложку масла. Готовьте стейки и чеснок 3-4 минуты, перевернув 1 раз, до желаемой степени готовности. Удалить из сковородки; крышка, чтобы отогреться.
Добавьте яйца в горячую сковородку; Обсыпать перцем и солью. Готовьте до желаемой степени готовности. Разложите по тарелкам картофель, стейки и яйца. При желании обсыпать свежим эстрагоном.
Предложение по обслуживанию:
Если хотите, посыпьте хэш сметаной, немного хрена в банковской структуре и щепоткой свежих порезанных трав..