Дополните собственный поднос для печенья этим восхитительным рецептом, который предлагает кремовую глазурь с мятой и шоколадом, зажатую между обильным шоколадным печеньем..
В средней миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель; отложить.
В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1-1 / 2 стакана сахара и масла. Взбить до однородности. Вбить яйца и ваниль до однородности. Взбить мучную смесь. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или до той поры, пока тесто не станет легким..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанный противень. Пригладить печенье дном стакана, смоченным дополнительным сахаром. Выпекайте от 7 до 9 минут или же просто до твёрдого состояния. Переложите печенье в решётку; пускай остынет.
Для начинки смешайте в небольшой кастрюле сгущенное молоко, кусочки шоколада и измельченный шоколад. Варить и смешивать при среднем огне, пока шоколад не растает; холодный.
Распределите начинку на дно половины печенья, применяя 1 чайную ложку с горкой на каждое печенье. Сверху выложить оставшееся печенье нижними сторонами вниз, слегка прижав друг к другу.
Если вы не можете найти кусочки полусладкого шоколада со вкусом мяты, применяйте 1-1 / 2 стакана обыкновенных кусочков полусладкого шоколада и добавьте 1/4 чайной ложки экстракта мяты в растопленную шоколадную смесь..
Хранить:
Уложите сэндвич-печенье слоями, разделенными вощеной бумагой, в непроницаемую емкость; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..