Вафельная запеканка для завтрака

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • Замороженные вафли составляют основу этой простой запеканки из яиц и сосисок..

    В большой сковороде варить колбасу до коричневого цвета. Слейте жир.
    Выложите 3 вафли в четырехугольную форму для запекания объемом 2 литра. Сверху выложите половину колбасы и ориентировочно 1/3 стакана сыра. Повторить слои.
    В большой миске взбить вилкой яйца; добавьте молоко, горчицу и перец. Вылить в блюдо слоями. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или до 24 часов..
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Откройте крышку и запекайте в заблаговременно разогретой духовке от 50 до 60 минут или до той поры, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым. Обсыпать оставшейся 1/3 стакана сыра. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. При желании подавайте с поджаренными вафлями и обрызните кленовым сиропом. На 8 порций.