Вафли с сальсой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Вафли с Сальсой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Хикама-бобовая сальса
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

Эти пикантные вафли с гарниром можно подать с чили как часть техасско-мексиканского ужина..

Галерея

Резюме рецепта

Вафли с Сальсой

Ингредиенты

Приготовьте сальсу из хикама и бобов (см. Рецепт ниже); отложить. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, порошок чили и соль. В средней миске смешайте пахту, яйцо и масло; добавить к сухим ингредиентам. Перемешайте до однородности. Добавьте перец чили..
Вылейте тесто на решётки разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы. Выпекайте согласно указаниям производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать тёплым с сальсой из хикама и фасоли в бутылках. При желании обсыпать сметаной и сыром. Из 10-12 (4-дюймовых) вафель.
Пищевая ценность (вафли с сальсой)

Хикама-бобовая сальса

Ингредиенты

Авокадо разрезать надвое, семя, почистить и нарезать. Помидор крупно нарезать. В средней миске смешайте авокадо, помидоры, черную фасоль, хикаму, красный лук и кинзу. На 1-1 / 2 стакана сальсы..