Сэндвичи барбекю с медленным кипением

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • Данный рецепт говяжьей грудинки, приготовленный в вашей мультиварке, замечательно подойдет для обедов и церковных ужинов. Для перевозки смеси оберните плиту несколькими слоями полотенца..

    Отрезать жир с грудинки. Если понадобится отрежьте грудинку, чтобы она уместились в посуде на 3–1 / 2–4 литра. Добавьте воду, уксус, Вустерширский соус и порошок тмина или чили. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов..
    Ориентировочно за 1 час до подачи снимите мясо с плиты. Выбросьте жидкость чтобы приготовить пищу. Применяя две вилки, измельчите мясо и отдайте его в плиту. Добавьте соус для барбекю. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 30 до 45 минут или до полного прогрева. Подавайте поверх разделенных рулетов Kaiser или булочек для гамбургеров с солеными огурцами и луком, если хотите. На изготовление от 12 до 16 бутербродов.