Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Сэндвичи с мясным рулетом на гриле на следующий день
- 4 Ингредиенты
- 5 Традиционный американский мясной рулет
- 6 Ингредиенты
Насладитесь нашим полностью американским рецептом мясного рулета на ужин как то вечером, а потом превратите лишние кусочки в приглянувшийся толпе сэндвич с мясным рулетом на гриле..
Галерея
Резюме рецепта
Сэндвичи с мясным рулетом на гриле на следующий день
Ингредиенты
Слегка смажьте домашний электрический гриль или сковородку для гриля, потом разогрейте при среднем огне. Кусочки мясного рулета положить на гриль. Обязательно бережно складывайте, переворачивайте и вынимайте ломтики, чтобы они оставались целым. Готовьте на гриле 8 минут или пока не прогреется, осторожно перевернув 1 раз в середине приготовления. Сверху обсыпать сыром. Готовьте на гриле еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
В небольшой миске смешайте майонез, жареный чеснок и 2 ст. жареного красного перца, мелко нарезанного. Размять вилкой, чтобы объединить. Намажьте майонезную смесь на одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху на 2 ломтика положите нагретые ломтики мясного хлеба, рукколу, оставшиеся полосы жареного красного перца и оставшийся хлеб. На 2 бутерброда.
Пищевая ценность (Бутерброды с мясным рулетом на гриле на следующий день)
Традиционный американский мясной рулет
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яйца, говяжий бульон и Вустерширский соус; Добавьте кубики хлеба на закваске. Дать постоять 15 минут. Вилкой измельчите кубики хлеба на очень маленькие кусочки. Добавьте сыр пармезан, горчицу, чеснок, соль, черный перец и измельченный красный перец. Добавьте говяжий фарш и говяжий фарш, зеленый сладкий перец и лук. Руками тщательно перемешайте ингредиенты (не перемешивайте очень сильно). Слегка протрите мясную смесь в форму для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов. * Пальцами слегка отодвиньте кусок хлеба от стенок сковороды. Печь без крышки 1-1 / 4 часа. Для добавки в маленькую миску смешайте 1/2 стакана кетчупа, 2 ст. фасованный коричневый сахар и 2 ч. л. яблочный уксус. Ложка на каравай. Выпекайте еще 15 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру хлеба, не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Дайте постоять 10 минут. Чтобы удалить, применяйте две большие лопатки, вставленные вдоль коротких краев, чтобы поднять буханку со сковороды на блюдо. Обсыпать петрушкой, зеленым луком и черным перцем. 8-10 порций..