Шелковистый тыквенный пирог сары

Описание

  • 1 Тыквенное пюре:
  • 2 ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ В ЧАШЕ:

2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 52 Отзывов
  • 4 отзыва
  • Сгущенное молоко с сахаром – вот что придаёт этому тыквенному пирогу шелковистую текстуру. При перемешивании компонентов для начинки смешивайте именно столько, чтобы полностью перемешать. Если появляются пузыри, пора остановить смешивание.

    Разогрейте духовку до 325 ° F. В большой миске взбейте яйца, сахар, сгущенное молоко, тыкву и лучше хорошо перемешайте.
    В маленькой миске смешайте муку, орех мускатный, корицу, имбирь, гвоздику и соль щепотка; вмешать в тыквенную смесь.
    Вылить тыквенную начинку в оболочку для пирога. Форма для пирога с кружевной начинкой на противне с бортиком. Печь от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет по краешкам и не станет немного ослабевать в самом центре. Остудить на решётке 1 час. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа..

    Тыквенное пюре:

    Один маленький пирог с тыквой разрезать надвое; зачерпните семена. Выложите тыкву разрезанной стороной вниз на лист с бортиком. Выпекайте при температуре 400 ° F от 45 минут до 1 часа, пока не станет мягким. Выложите мякоть тыквы в мисочку. Пюре из тыквы с пюре из картошки.

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ В ЧАШЕ:

    Разогрейте духовку до 450 ° F. Приготовьте тесто, как отмечено. Выложите охлажденное тесто фольгой двойной толщины. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 6-8 минут или до цвета золота. Остудить на решётке.