Описание
- 1 Тыквенное пюре:
- 2 ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ В ЧАШЕ:
2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Сгущенное молоко с сахаром – вот что придаёт этому тыквенному пирогу шелковистую текстуру. При перемешивании компонентов для начинки смешивайте именно столько, чтобы полностью перемешать. Если появляются пузыри, пора остановить смешивание.
Разогрейте духовку до 325 ° F. В большой миске взбейте яйца, сахар, сгущенное молоко, тыкву и лучше хорошо перемешайте.
В маленькой миске смешайте муку, орех мускатный, корицу, имбирь, гвоздику и соль щепотка; вмешать в тыквенную смесь.
Вылить тыквенную начинку в оболочку для пирога. Форма для пирога с кружевной начинкой на противне с бортиком. Печь от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет по краешкам и не станет немного ослабевать в самом центре. Остудить на решётке 1 час. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа..
Тыквенное пюре:
Один маленький пирог с тыквой разрезать надвое; зачерпните семена. Выложите тыкву разрезанной стороной вниз на лист с бортиком. Выпекайте при температуре 400 ° F от 45 минут до 1 часа, пока не станет мягким. Выложите мякоть тыквы в мисочку. Пюре из тыквы с пюре из картошки.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ В ЧАШЕ:
Разогрейте духовку до 450 ° F. Приготовьте тесто, как отмечено. Выложите охлажденное тесто фольгой двойной толщины. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 6-8 минут или до цвета золота. Остудить на решётке.