2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:
Это будет ваш новый любимый рецепт супа из спаржи! Смешайте приготовленный картофель, спаржу и молоко, чтобы вышла кремообразная основа; сверху положите несколько дополнительных стеблей спаржи и бекона.
Оставьте около трети спаржи. Смешайте оставшуюся спаржу, картофель, сгущенное молоко, соль, перец и воду в кастрюле. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут или пока картофель не станет мягким. Слегка остынуть. При помощи блендера или кухонном комбайне смешайте или измельчите суп по половине за раз, пока он не станет гомогенным..
А в это время на сковородке сварить бекон до хрустящей корочки. Слейте на полотенца из бумаги; отложить. Зарезервируйте 1 ст. ложку капель бекона в сковороде. Добавьте зарезервированные стебли спаржи в сковородку. Готовьте 5-6 минут или пока спаржа не станет нежной, иногда перемешивая..
Бекон крупно нарезать и положить в форму для пирога, которую можно применять в микроволновке. Побрызгать бекон медом; накрыть вентилируемой пленкой из пластика. Конкретно перед подачей на стол готовьте в микроварке на 100% мощности (высокой) в течение 30 секунд..
Для подачи разлейте суп по мискам и посыпьте смесью спаржи, бекона и, при желании, начинкой..