Слойки с вишневым кремом из белого шоколада

Придайте традиционному рецепту слоеного крема фруктовый оттенок с начинкой из черешни. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы выяснить, как сделать слойки с кремом с нуля, а потом красиво оформить и наполнить шоколадно-вишневый десерт..

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
В средней кастрюле смешайте молоко, воду, масло и соль. Потом доводить до кипения. Сразу всыпьте муку, активно перемешивая. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не образовывает шар, который не расслаивается. Убрать с огня. Остудить 10 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая ложкой из дерева после любого добавки..
На подготовленный противень бросьте 12 фунтов теста. Смоченным пальцем разгладьте неровные выступы на верхушках кремовых слоев..
Печь от 30 до 35 минут или до цвета золота и твёрдого состояния; холодный. Обрезать топики из слоеного крема; удалить мягкое тесто внутри.
Разместите размороженную вишню в сито над мерным стаканом на 2 чашки. Удалить воду с вишни, оставив вишневый сок. Добавьте воды в оставшийся вишневый сок, чтобы вышло 2 стакана жидкости; отложите вишни в сторону. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте смесь вишневого сока, кирша и красного пищевого красителя. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и смешивать еще 2 минуты. Убрать с огня; добавить ваниль и вишню. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или до полного охлаждения..
Перед подачей на стол выложить вишневую начинку на слойки с кремом. Заменить топы. Ложка растопленного шоколада поверх слоеного крема.
Приготовьте вишневую начинку, накройте крышкой и установите в холодильник на 24 часа. Помимо того, вы можете заполнить слойки за 1 час вперед, окунуть или побрызгать шоколад и поставить в холодильник..