Стопка салата из курицы-пашот

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Цедру лимона мелко нашинковать; лимонаный сок. В кастрюле смешайте кожуру, сок, курицу, бульон, чеснок и орегано; потом доводить до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 минут или до той поры, пока курица не перестанет розоветь. Слейте воду, оставив 1/3 стакана жидкости чтобы приготовить пищу..
    А в это время нарезать половину огурца; оставшийся кусок. Для заправки налейте в мисочку оставшуюся жидкость чтобы приготовить пищу; взбейте йогурт. Снимите половину заправки и отложите в сторону. Добавьте в мисочку курицу одновременно с нарезанным огурцом; бросить, чтобы покрыть.
    Выложите слоями помидор и порезанный огурец на тарелки. Сверху полейте куриной смесью. Обрызните немного зарезервированной заправки. Приправить перцем и солью. При желании посыпьте свежим орегано. Пропустить оставшуюся повязку.