Существует ли такое понятие, как устойчивое мясное и молочное животноводство?

Устойчиво ли фермерское хозяйство?
Недавняя статья журналиста Джорджа Монбиота, объявившая животноводство «чудовищем» и призывающая положить этому конец, вызвала ожесточенные споры в ключевых СМИ..
Теперь письмо отправлено Хранитель, пропагандируют устойчивое фермерское хозяйство – однако есть ли такое?
Фермер Дэвид Финли оспаривает точку зрения Monbiot на животноводство в письме с названием Доказательство того, что устойчивое мясное и молочное животноводство будет работать.

Эксперимент

В собственном письме Финли пишет, что сейчас оспаривает идею про то, что животноводство считается нестабильным в трехлетнем эксперименте..
«Тут, на нашей снятой в аренду семейной ферме из 100 дойных коров с маленьким количеством говядины и овец, мы находимся в первом году трехлетнего заключительного этапа эксперимента, который ставит под сомнение идею про то, что забота о наших животных, земля, внешней среде и людях и жить тут с уважением в какой-то степени несовместимо с финансовой жизнеспособностью и способностью нашей отрасли обеспечивать большое количество доступной еды и, поэтому, считается нестабильным ».
Финли поясняет, что на ферме применяются методы агроэкологии, агролесоводства и молочного животноводства, чтобы довести, что фермерское хозяйство может «работать»..
Но он признает, что «на бумажном носителе это должно работать. В действительности это было проблематично».