2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Мы приправляем данный рецепт персиковой свиной отбивной красивым, питательным слоем зеленого лука (в который также входят персики, золотой изюм и много свежей кинзы)..
Разместите свиные отбивные в большой пакет из полиэтилена, поставленный в глубокую миску. Для рассола в небольшой миске смешайте воду, соль, сахар и 2 ч. Л. ваниль. Смешивать до растворения соли и сахара. Добавьте к отбивным в пакет. Мешок уплотнения; обратиться к пальто. В холодильнике от 6 до 24 часов.
В большой миске смешайте капусту, зеленый лук, изюм, нарезанную кинзу и перец халапеньо. В маленькой миске взбейте сок лайма, 3 ст. масло оливковое и мед. Добавить в капустную смесь; бросить, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите за полчаса до подачи..
Нанесите коричневый сахар на разделенные половинки персика. Побрызгать 1 ст. масло оливковое. В маленькой миске смешайте консервы, горчицу и 1/2 ч. Л. ваниль. Слить отбивные, выбросив рассол. Промокните отбивные полотенцами из бумаги. Распределить консервационную смесь по обоим сторонам отбивных..
Для гриля на древесном угле готовьте персики и отбивные на решётке открытого гриля именно над средними углями. Жарьте персики на гриле 4–6 минут или до той поры, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, перевернув 1 раз в середине приготовления. Жарьте отбивные на гриле от 7 до 9 минут или до той поры, пока они не станут слегка розовыми в самом центре (160 градусов F), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте половинки персика и отбивные на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой; приготовьте гриль, как выше говорилось.
Подавать отбивные с телятиной и нарезанными персиками. Красиво оформить веточками кинзы. На 4 порции.
Острый перец чили содержит масла на эфирной основе. Остерегайтесь прямого контакта и одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если голая кожа касается перца чили, тщательно промойте его водой с мылом..