2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Эта кремовая помадка с ярким оттенком занимает ведущую позицию в списке проверенных рецептов конфет. Обязательно применяйте сгущенное молоко из банки..
Разровняйте форму для выпечки хлеба размером 8х4х2 дюйма фольгой, протягивая фольгу по краешкам формы. Масляная фольга; отложить.
Смажьте маслом стороны тяжёлой кастрюли объемом 2 литра. В сотейнике смешайте сахар, сгущенное молоко и кукурузный сироп. Варить и смешивать на среднем или сильном огне до кипения. Осторожно закрепите термометр для конфет к стене сковороды. Готовьте на среднем или слабеньком огне до 238 градусов по Фаренгейту, на стадии мягких шариков, часто перемешивая. Это должно занять от 20 до 25 минут..
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и ваниль, однако не перемешивайте. Охладите, не перемешивая, до 110 градусов F (около 45 минут). Выньте термометр для конфет из кастрюли. Хорошо перемешайте сливочное масло с приготовленной смесью. Активно взбейте смесь ложкой из дерева, пока помадка не станет очень насыщенный (всего около 8 минут). Тут же выложите помадку на подготовленную сковородку. В тепле забейте квадраты. При желании сверху каждый квадрат положите кусочек ореха. Когда леденец отвердеет, подымите его из кастрюли фольгой. Нарезать квадратами. На 1 фунт (32 порции).
Приготовьте и порежьте помадку, как выше говорилось. Поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней..