2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Сделайте томатный винегрет и дайте постоять 20 минут, чтобы ароматы смешались, перед тем как подавать на стол..
В емкости для блендера смешайте неосушенные помидоры, уксус и коричневый сахар. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. При работающем блендере понемногу добавьте масло стойкой струёй. Накройте и дайте постоять 20 минут, чтобы ароматы смешались, или охладите до 4 дней. Если остыло, дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут перед подачей на стол. Перемешайте перед подачей.
А в это время в салатницу смешайте шпинат, рукколу, эндивий, редис, если вы применяете, и базилик. Добавьте 1/4 стакана заправки; бросить, чтобы покрыть. Сверху обсыпать пармезаном; передать оставшийся винегрет. На 8 порций.