2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Бобы из сои, сок лимона и чесночный спред добавляют молнии к этому рецепту бутерброда с сыром Монтерей Джек. Остатки пасты также прекрасно подходят для свежих свежих овощей, и их можно хранить в холодильнике до трех дней..
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Отрежьте верхнюю часть луковицы чеснока на 1/2 дюйма. Оставив луковицу целой, уберите свободные слои с внешней стороны. Разместите лампочку разрезанной стороной вверх в чашку для заварного крема. Побрызгать маслом. Накрыть фольгой; печь 15 минут до мягкости. Круто.
А в это время приготовьте сою в согласно инструкции на упаковке. Слить; смыть холодной водичкой. Выдавите 3 чесночных зубчика из луковицы в комбайн кухонный. Оберните и охладите оставшийся чеснок для другого применения..
Добавьте отварные бобы из сои, сок лимона, 1/4 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли и тмин к чесноку в кухонном комбайне. Накрыть крышкой и обработать до равномерной массы. Переложите в мисочку. Добавьте петрушку..
На каждый бутерброд смазать 2 столовые ложки соевой смеси на 2-ух ломтиках цельнозернового хлеба. Сверху на один ломтик хлеба выложите 30 г тонко нарезанного сыра и ломтики помидора. Добавьте второй ломтик хлеба. На сковородке с непригораемым покрытием или сковороде с непригораемым покрытием поджарьте на среднем или сильном огне, перевернув 1 раз. На 4 бутерброда плюс 1 чашка пасты.