2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эти батончики с грецкими орехами, орехами макадамия, молочным шоколадом и белым шоколадом не могут не быть просто бесподобными..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, оставив около 1 дюйма фольги на концах формы; отложить. В средней миске взбивайте муку, 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет похожей на очень маленькую крошку. Равномерно вдавите смесь на дно подготовленной сковороды..
Печь в разогретой духовке около 15 минут или до светло-коричневого цвета. Вытянуть из духовки. Обсыпать орехами, плитками для выпечки и кусочками молочного шоколада горячую корочку..
Готовьте в небольшой кастрюле и перемешивайте 3/4 стакана масла и 1/2 стакана коричневого сахара при среднем огне до появления пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Равномерно высыпьте сахарную смесь на батончики. Печь еще около 15 минут или пока не начнут пузыриться края. Остудить в сковороде на решётке. Снимите решётку со сковороды, применяя фольгу внахлест, чтобы поднять решётку. Положите на доску для разделки; нарезать брусками. Делает 36 баров.