Идеальное печенье в шоколаде

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Идеальное печенье в шоколаде
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Хранить:
  • 6 Шоколадный ганаш
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 29 Отзывов
  • Шоколадная крошка, расплавленный шоколад и покрытие из шоколадного ганаша выполняют это печенье тройным удовольствием..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Идеальное печенье в шоколаде

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Отложить.
    В кастрюле средней плотности смешайте 2 чашки шоколада и 2 столовые ложки масла. Варить и смешивать на слабеньком огне до растопления. Немного остынуть.
    В большой миске взбить оставшееся масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар; взбить до однородности, иногда очищая стенки миски. Вбить яйца по одному, очищая стенки миски после любого добавки. Вмешайте смесь растопленного шоколада и ванили, пока она не смешается. Добавьте мучную смесь и взбивайте на небольшой скорости до гомогенного состояния. Добавьте 1 стакан полусладкого шоколада..
    Выложите тесто округлыми чайными ложками на расстоянии 2 дюймов один от одного на несмазанные противни. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут твёрдыми, а верхняя часть не треснет. Переложить в решётку и полностью остудить. Обмакните половину каждого печенья в шоколадный ганаш; разрешите излишкам стечь назад в миску. При желании побрызгать ганашем. Дать постоять, пока ганаш не застынет.

    Хранить:

    Разложите печенье (при замораживании не обмакивайте) слоями, разделенными вощеной бумагой, в непроницаемую емкость; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев. Разморозьте и окуните в ганаш, как отмечено в этапе 4..
    Пищевая ценность (Идеальное печенье в шоколаде)

    Шоколадный ганаш

    Ингредиенты

    В маленькой тяжёлой кастрюле смешайте сливки, масло и сахар. Доведите только до кипения, перемешивая, чтобы сахар растворился. Убрать с огня. Положите кусочки шоколада в мисочку средних размеров. Залить смесью горячих сливок шоколад; дать постоять 5 минут. Перемешайте до равномерной массы. Перед применением дайте остынуть до домашней температуры. На 1-1 / 4 стакана.