Веганский пирог с заварным кремом лотарингия

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Для этого рецепта может понадобится немного смазки для локтей, но хрустящий бекон из бумаги сделанной из риса и рассыпчатая начинка без яиц стоят того..

Веганский пирог с заварным кремом Лотарингия

  • 170мин Длительность
  • 135 минут приготовления
  • 35 минут на подготовку
  • 6 порций

Ингредиенты

  • 400 г твёрдого тофу
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • Щепотка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 стакана грамм муки (мука из нута)
  • 1 банка сока нута
  • 1/2 стакана воды
  • Щепотка соли
  • Горсть нарезанного шпината
  • 8 виноградных помидоров
  • 6 кусочков бумаги сделанной из риса с беконом
  • 1 стакан веганского сыра
  • Немного веганского молока

Подготовка

1. Смажьте форму для пирога веганским маслом, после посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало..
2. Вытрите пыль с поверхности и начните раскатывать тесто очень широко, чтобы оно полностью покрыло форму и позволило усадки..
3. Основательно разровняйте форму с тестом, зажимая ее к углам и давая возможность излишку свисать на 2 см, срезая остатки. Закройте глаза жиронепроницаемой бумагой и запекайте бобы в течение 20 минут на 170c..
4. Пока основа запекается вслепую, вы можете приготовить «Яйцо». Наполнение. Добавьте в блендер твёрдый тофу, пищевые дрожжи, копченую паприку, куркуму, нутовую муку (муку из нута), сок нута, воду и соль и перемешайте до гомогенной консистенции..
5. Выложите помидоры на лист, смажьте маслом из оливок и установите в духовку с пирогом на оставшиеся 15 минут..
6. Снимите основу для торта и достаньте бусинки. Теперь вы можете заполнить основу «яичной» смесью и начать добавлять начинки. Разбросайте порезанный шпинат и воткните вилкой в смесь. Теперь вы можете равномерно распределить помидоры и бекон по всему пирогу, а потом вернуться в духовку еще на пол часа при температуре 140С..
7. Через 25 минут начните готовить сырную начинку. Добавьте в кастрюлю немного растительного молока, добавьте веганский сыр и перемешайте на слабеньком огне до абсолютного растворения..
8. Снимите пирог с заварным кремом и залейте сырным соусом. Разровняйте соус и запекайте еще 10 минут..
9. Выньте пирог из духовки, бережно обрезайте края и дайте ему постоять в течение 1 часа..
10. Вытащите пирог с заварным кремом из формы и порежьте. наслаждаться!
Данный рецепт был переиздан с согласия ЭпиВеган. Поищите необычный рецепт Вот.
Источник: www.plantbasednews.org