Замороженный йогурт с белым персиком

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Кислота йогурта выделяет обильную сладость персиков в этом замороженном десерте..

Положите 1-1 / 2 стакана порезанных персиков в чашу комбайна для кухни или блендер с йогуртом и медом. Накрыть крышкой и обработать или взбить до равномерной массы. (Если вы применяете блендер, взбивайте минимальное количество за раз и не перемешивайте очень сильно.) Добавьте оставшиеся нарезанные персики. Вылейте в кастрюлю объемом 2 литра. Накрыть крышкой и законсервировать на 4 часа или до твёрдого состояния..
Замороженную смесь разбить на маленькие кусочки и поместить в охлажденную чашу миксера; взбить миксером на средней скорости пока необразуется пышной массы, начиная медленно и понемногу делая больше скорость. Отдайте смесь в кастрюлю и заморозьте под крышкой на 6 часов или до твёрдого состояния..
Дайте замороженному йогурту постоять при температуре 20 градусов от 10 до 20 минут перед подачей на стол. На 6 чашек (двенадцать порций по 1/2 чашки).