Запеченные круассаны

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Бытовые круассаны – истинное удовольствие. И данный рецепт облегчает их приготовление..

    Приготовьте и охладите тесто для круассанов быстрого приготовления, как отмечено. Тесто разрезать крест-накрест на 4 порции. Заверните и отдайте 3 порции в холодильник до приготовления..
    Чтобы дать форму круассанам, на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 часть теста в прямоугольник размером 16×8 дюймов. Прямоугольник разрежьте надвое, чтобы вышло 2 квадрата. Разрежьте каждый квадрат вдоль диагонали надвое, чтобы вышло 2 треугольника. (У вас будет 4 треугольника из каждого прямоугольника.) Свободно сверните каждый треугольник со стороны 8 дюймов, катясь к противоположной точке..
    Повторите разрезка и придание формы оставшимся 3 порциям. Выложите круассаны острием вниз на расстоянии 4 дюйма один от одного на несмазанные противни. Кривая завершается. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте до двойного (около 1 часа).
    Взбейте яйцо и воду или молоко вилкой. Слегка смажьте круассаны яичной смесью. Печь в духовке при 375 ° F в течение 15 минут или до цвета золота. Снимите с противней. Слегка остудить на решётках. Подавать тёплым или прохладным. На 16 круассанов..