Жаркое в сковороде с грибами и вишней

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Сегодня ужин на двойном столе, жаркое в сковороде нагревается. Темная вишня добавляет витамина С и придаёт невозможный вкус.

    Разместите замороженную вишню на дуршлаг. Полейте вишню холодной водичкой, чтобы она частично оттаяла. Отложить; хорошо слить.
    В 12-дюймовой сковороде приготовьте грибы, сладкий перец, лук и 1 ст. ложку травы в горячем масле до мягкости, ориентировочно 7 минут. Добавьте в сковородку жаркое и соки, вишню и уксус бальзамический. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки в течение 10 минут или до той поры, пока сок не прогреется и сок не загустеет, иногда перемешивая. Обсыпать оставшейся травой; перемешайте, чтобы соединиться. На 4-6 порций.