Жаркое в сковороде с вишней

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Для быстрого 30-минутного ужина жареное в горшке придаёт нотку легкой сладости темной черешни. Подавайте его с пюре из картошки для удобной еды..

    Разместите вишню в дуршлаг. Полейте черешню холодной водичкой, чтобы она частично оттаяла; хорошо слить. Отложить.
    В 12-дюймовой сковороде готовьте грибы, сладкий перец, лук и 1 ст. ложку шалфея в горячем масле ориентировочно 7 минут или до мягкости, иногда перемешивая. Добавьте в сковородку жаркое и соки, вишню и уксус бальзамический. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 10 минут или пока не прогреется и сок не загустеет, иногда перемешивая. Обсыпать оставшимся шалфеем; перемешайте, чтобы соединить.
    А в это время подготовьте картофель в согласно инструкции на упаковке. Подавать с жареным в горшке. На 4-6 порций.