Банановые батончики

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Банановые батончики
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь из сливочного сыра
  • 6 Ингредиенты
  • 1 Рейтинг
  • Превратите вкусный банановый десертный батончик для каждого дня в особое лакомство, украсив его веселыми конфетами на Хэллоуин после разрезания на батончики..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Банановые батончики

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм; отложить.
    В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, пищевую соду и соль; взбить, пока не смешано. Вмешайте банан, яйца, сметану и ваниль до однородности. Взбить или перемешать с мукой до однородности. Положить на подготовленную сковородку.
    Выпекайте от 25 до 30 минут или пока верхняя часть не вернется в начальное положение при легком прикосновении и древесная зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решётке.
    Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Распределите сверху. Нарезать брусками. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Красиво оформить по вашему желанию конфетами на Хеллоуин перед подачей на стол.

    Глазурь из сливочного сыра

    Ингредиенты

    В большой миске взбейте сливочный сыр, мягкий, и масло, размягченное, при помощи электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет гомогенной. Вмешайте просеянную сахарную пудру и ваниль до однородности. На 2 чашки.